歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨 
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

歷史上的今天:

論壇通知
返回列表 發帖

瑞典藝術家創作人體美食彩繪毫無違和感

本文來自:多姿多采 創作與製圖論壇http://colorful.joinbbs.net/★ 或網路,轉貼請注明出處! 發主題者:柔情結 您是第1024位瀏覽者
瑞士藝術家Filippo Ioco以他的人體美食創作把“快到我的碗裡來”這句網絡俚語演繹的淋漓盡致,他用人體彩繪把模特畫成美味的食物,然後用電腦特效把他們擺上碟子、塞進酒杯。

乍一看是誘人的雪糕、漢堡、巧克力和杯子蛋糕,忍不住就想食指大動把它們全都吃掉吃掉!且慢,再仔細看看,杯子裡竟有個活生生的人? !這下你還敢下嘴嗎?

目前Filippo住在德國,一幅作品往往要耗費上整整一周。他說:“這些作品不僅需要發現細節的眼睛和豐富想像力,更需要無限的耐心。我享受人體彩繪,享受人們對自己身體改觀的過程。創作結束後,他們更加懂得欣賞自己的身體。”
[隨機語錄]:

此前他也曾經採用相同的手法把人體彩繪與自然風景相結合,然後他想到了食物這個點子:“我的人體彩繪跟很多概念結合過。每個系列我都很喜歡,它們旨在把想像力推進到一個新境界,讓藝術家一次次挑戰和探索。我對食物飲料這一領域的作品非常滿意,只要我活著我就會不斷創新。在這個系列裡,我把人體、食物、飲料等不同的元素放在一起讓它們創造一幅新的畫。”
[隨機語錄]:

[隨機語錄]:

[隨機語錄]: