歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨 
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

歷史上的今天:

論壇通知
返回列表 發帖

無事來嚼小熊軟糖,Haribo深度體驗報告

本文來自:多姿多采 創作與製圖論壇http://colorful.joinbbs.net/★ 或網路,轉貼請注明出處! 發主題者:若隱若現 您是第478位瀏覽者
Christoph Niemann 是《紐約時報》的視覺專欄作家。他的畫作曾出現在《紐約客》的封面、《新聞周刊》、GOOGLE DOODLES等等。這篇文章轉自他的一條po文,當中寫到他的孩子們總想背著他偷偷買糖果,Christoph想用行動告訴孩子們「我才不是無知的大人好嗎!你們的小心思我都懂。」雖然平常吃糖少,但一旦吃起來可不得了:「每當我吃糖的時候,我遵循的是一套精密的程序」,一顆小熊軟糖撩撥起Christoph的無限思緒。
第一顆小熊軟糖總是最棒的!一嚼一嚼,酸酸甜甜的感覺衝擊著舌頭和神經系統。
第二顆直達頭部和心臟,第三顆感覺傳遍全身。時間最好在這一刻停止。
我覺得我可以用糖果譜寫出天堂般的和聲。
我不斷地吃,甜味流淌,手中的糖果依然沉甸甸。
在吃到百分之25左右,我觀察到一口的分量迅速地從一隻熊漲到了一隻手能抓住的數量。
[隨機語錄]:

結果就是,我感覺糖分就像泡沫一樣在我的骨頭跟皮膚之間迅速膨脹。
要死了要死了,我討厭橡皮糖TT
但是,要結束這種痛苦只有一個辦法:我應該迅速地把這一袋都吃掉……
我勉強把餘下的都放進嘴裡,只有黃色的小熊酸味能給我帶來一點刺激感了。
糟糕,我好像變成了一隻小熊軟糖……
[隨機語錄]:

一個回眸,食品袋裡空了!
OH NO!剛才還萬分嫌棄,現在好像又難以分別。
等一下,袋子裡似乎還有點什麼。
捕獲到最後一隻熊!我要把他切碎了慢慢享用。
[隨機語錄]: