歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨 
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

歷史上的今天:

論壇通知
返回列表 回復 發帖

『12星座勳章』申請

本文來自:多姿多采 創作與製圖論壇http://colorful.joinbbs.net/★ 或網路,轉貼請注明出處! 發主題者:若隱若現 您是第2074位瀏覽者
乙款星座勳章
白羊座勳章(21/03至20/04)金牛座勳章(21/04至21/05)
雙子座勳章(22/05至21/06)巨蟹座勳章(22/06至22/07)
獅子座勳章(23/07至22/08)處女座勳章(23/08至23/09)
天秤座勳章(24/09至23/10)天蠍座勳章(24/10至22/11)
射手座勳章(23/11至21/12)魔羯座勳章(22/12至20/01)
水瓶座勳章(21/01至19/02)雙魚座勳章(20/02至20/03)

申請條件:
任何會員都可以申請
每位會員只限申請自己所屬的星座勳章一枚
[隨機語錄]:
甲款星座勳章
白羊座勳章(21/03至20/04)
金牛座勳章(21/04至21/05)
雙子座勳章(22/05至21/06)
巨蟹座勳章(22/06至22/07)
獅子座勳章(23/07至22/08)
處女座勳章(23/08至23/09)
天秤座勳章(24/09至23/10)
天蠍座勳章(24/10至22/11)
射手座勳章(23/11至21/12)
魔羯座勳章(22/12至20/01)
水瓶座勳章(21/01至19/02)
雙魚座勳章(20/02至20/03)
[隨機語錄]:
我想申請甲款射手座
可以嗎?
[隨機語錄]:
回復 3# 清爽
這個當然可以
已頒發給你了
[隨機語錄]:
我都想有個勳章
睇落都係甲款靚d
就要個甲款處女座
[隨機語錄]:
回復 5# 火流星
已頒發甲款處女座勳章
謝謝參與
[隨機語錄]:
我申請個甲款白羊座勳章
唔該
[隨機語錄]:
我申請個甲款白羊座勳章
唔該
黑貓 發表於 2021-7-30 00:17

已頒發甲款白羊座勳章
謝謝參與
[隨機語錄]:
申請甲款巨蟹座勳章
[隨機語錄]:
申請甲款巨蟹座勳章
紫色蔷薇 發表於 2021-8-1 11:45

已頒發甲款巨蟹座勳章
謝謝參與
[隨機語錄]:
保持論壇氣氛和諧,用心回帖,熱心交流。
高級模式 | 發新話題