歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨 
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

歷史上的今天:

論壇通知
返回列表 發帖

美國版《哆啦A夢》各種神邏輯修正讓粉絲都看到吐血!

本文來自:多姿多采 創作與製圖論壇http://colorful.joinbbs.net/★ 或網路,轉貼請注明出處! 發主題者:讓一切隨風 您是第1172位瀏覽者
美國版《哆啦A夢》各種神邏輯修正讓粉絲都看到吐血,尤其是大雄的考卷讓大家都笑到崩潰了!
原作者應該很想揍人吧?!
在幾代人的記憶中,日本動畫《哆啦A夢》都是大家共同的美好童年回憶吧!還記得劇中的大雄總是一副傻乎乎的模樣,老是在闖禍直呼要哆啦A夢幫忙善後,看了又氣又好笑。但是大家知道嗎?在全球超夯的哆啦A夢竟然在2年前才剛出現美國版本,而且為了讓西方國家的小朋友更容易看得明白,迪士尼頻道還特意替人物都取了一個英文名字,就連生活作息都變成「超有異國風味」了!
▼先來看看飯桌上的改變,大雄一家從原先使用筷子的習慣變成了湯匙叉,果然盡顯西方和亞洲的文化差異啊!
▼接下來,經常在劇情中出現的日圓也全都「咻」一下,變成了西方小朋友熟悉的美金啦!
▼再來是胖虎家的招牌,也從傳統的日式改成了英文版本。
▼此外,還有哭包大雄最經典的「眼淚瀑布」也完全被刪除了,是因為哭成這樣不符合邏輯嗎?(誤)
▼雖然大雄現在來到了美國,取了一個帥氣的英文名字-「Noby Nobi」,但是沒想到考試的成績依舊是拿了個「0雞蛋」,而且最傷心的是…美國老師竟然還在試卷上寫了一個大大個的「F」字,強調大雄「不及格(Fail)」啊!(爆哭)
▼終於輪到大雄的夢中情人-靜香出場了,只是原先靜香想放入時空膠囊的娃娃也被改掉,成了一本日記?!據說這是為了迎合美國觀眾的喜好,特意為靜香加上了中性的性格特質。
▼你以為以上這一些已經很匪夷所思了嗎?不,接下來哆啦A夢用急救箱擦藥的一幕竟然也被改寫了,而且最好笑的是,為什麼受傷的哆啦A夢會突然變成在吃披薩了呢?(笑噴)
[隨機語錄]: