歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨  歡 迎 大 駕 光 臨 
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

歷史上的今天:

論壇通知
返回列表 發帖

變身動畫電影的一員!藝術家把真人變成Q版迪士尼人物

本文來自:多姿多采 創作與製圖論壇http://colorful.joinbbs.net/★ 或網路,轉貼請注明出處! 發主題者:Colorful 您是第1196位瀏覽者
有看過大英雄天團的朋友對於它的畫風一定不陌生!今天小編要來介紹Robert DeJesus這位藝術家,他最擅長的就是將人物化為Q版的人像畫了。他筆下的人物畫風就像是真人變成動畫角色的感覺呢!那麼就讓我們一起來看看他的作品吧~

把照片中美人的感覺表露無疑呢~

真的好像電影裡面會有的角色呢!

制服少女。

表情好傳神!

感覺英雄漫畫中就會有這類型的女生呢!

[隨機語錄]:

繪畫得都好近似
望落線條都只係好簡單
又能畫出人物輪廓
我學到佢一成都滿意了
[隨機語錄]:

貓咪變成Q版就是神奇寶貝嘛!

超級可愛的!!

怎麼每個都這麼像是動畫人物的原型呢?

科~基~耶!

好想讓Robert幫我畫一張人像喔~

對不起我笑了!認真覺得這張人像有開美化效果。

Robert說,他的畫風其實是受到許多日本漫畫影響,除了會定期上傳他的畫作之外,Robert DeJesus也開設了影音頻道,分享他作畫的過程呢!
[隨機語錄]: